LA COCINA VEGETARIANA
** 100 RECETAS DE LA COCINA VEGETARIANA 100 **
BERENJENAS CON PARMESANO
Ingredientes:
4 berenjenas medianas
1/2 k de tomates
1 cebolla
125 g de queso mozzarella
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
3 ramitas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Preparacion:
Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir.
Picar la cebolla y los tomates.
Cortar la mozzarella.
Saltear la cebolla.
Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.
Empanar las berenjenas en harina y freir.
Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear.
Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate.
Hornear.
Batir los huevos y vertirlos encima de las berenjenas.
Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación.
Rallarle queso encima de la misma.
Hornear durante 20 minutos.
4 berenjenas medianas
1/2 k de tomates
1 cebolla
125 g de queso mozzarella
4 cucharadas de queso parmesano rallado
2 huevos
3 ramitas de albahaca
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
Harina
Preparacion:
Salar las berenjenas rebanadas y dejar escurrir.
Picar la cebolla y los tomates.
Cortar la mozzarella.
Saltear la cebolla.
Al poco tiempo, añadir la albahaca y los tomates. Salpimentar.
Empanar las berenjenas en harina y freir.
Una vez fritas, colocar la mayor cantidad posible en una fuente para hornear.
Colocar la mozzarella encima y la salsa de tomate.
Hornear.
Batir los huevos y vertirlos encima de las berenjenas.
Formar nuevamente otra capa de berenjenas y repetir la preparación.
Rallarle queso encima de la misma.
Hornear durante 20 minutos.
ALUBIAS
Ingredientes:
1/2 k de alubias
4 cucharadas grandes de aceite de girasol
2 cucharadas grandes de vinagre
3 cebollas ralladas
Cilantro picado
Menta picada
Albahaca picada
Apio picado
Tomillo
Pimienta negra y roja
Preparacion:
Hervir las alubias.
Tirar el agua y colocar las alubias en otra olla.
Agregar agua hirviendo y el tomillo.
Llevar a ebullición.
Una vez listo, sacar el tomillo y agregar una pizca de sal, de pimienta y de aceite, echar la cebolla, albahaca, menta, apio y cilantro.
1/2 k de alubias
4 cucharadas grandes de aceite de girasol
2 cucharadas grandes de vinagre
3 cebollas ralladas
Cilantro picado
Menta picada
Albahaca picada
Apio picado
Tomillo
Pimienta negra y roja
Preparacion:
Hervir las alubias.
Tirar el agua y colocar las alubias en otra olla.
Agregar agua hirviendo y el tomillo.
Llevar a ebullición.
Una vez listo, sacar el tomillo y agregar una pizca de sal, de pimienta y de aceite, echar la cebolla, albahaca, menta, apio y cilantro.
BOMBAS DE PATATA
Ingredientes:
1/2 kg patatas
150 g de queso cheddar
1 cebolla
Perejil picado
Pimienta
Leche
3 huevos
Nuez moscada
65 g de harina
Aceite
Preparacion:
Pelar ypisasr las papas.Mezclar con la cebolla, queso rallado, pimienta y perejíl.Agregarleche, harina, los huevos y nuez moscada.Freír.
1/2 kg patatas
150 g de queso cheddar
1 cebolla
Perejil picado
Pimienta
Leche
3 huevos
Nuez moscada
65 g de harina
Aceite
Preparacion:
Pelar ypisasr las papas.Mezclar con la cebolla, queso rallado, pimienta y perejíl.Agregarleche, harina, los huevos y nuez moscada.Freír.
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